Схема розы из бисера и проволоки

Далее, по основанию стебля, прикручиваем веточки с листочками и бутончики. Узнала, что Мелания раньше увлекалась ювелирным мастерством и училась на ювелира, у нее даже есть своя коллекция. – К инаугурации Дональда Трампа роза была готова. Затем, снова снизу, прикрепляем к основанию лепестки большего размера. С остатками проволоки Вы можете сделать все, что угодно. Инструкция по плетению следующая: Отрежьте кусок проволоки длиной 30 см, сложите его пополам и нанижите 1 бисерину. Сформируйте еще 6-8 таких лепестков. На проволочном отрезе длиной 30 см сделайте петельку, наденьте 3 желтые бусинки, оставьте рабочую часть и скрутите еще одну петлю. На свободный хвост нанижите 5 бисерин, плотно прижмите их к предыдущим и перекрутите проволоку. Как рассказала Светлана, её попросили сделать композицию в день присвоения почётного звания «Дочь города – дочь России». Вручать награду должны были трём уроженкам Екатеринбурга, среди которых была Наина Ельцина.

Затем, чуть ниже, прикручиваем оставшиеся 2 больших лепестка. Затем проденьте оба проволочных конца уже через 2 бусинки. Последние бусинки крепила прямо в день свадьбы, с утра, перед тем как делать причёску, – вспоминает Светлана. – Мама, как узнала, что букет будет из калл, сперва засомневалась. В её молодости каллы были слишком «простыми» цветами. Но, когда она увидела каллы в бисере, конечно, поменяла своё мнение. Кажется, что ажурные элементы невероятно сложны в исполнении. Объемные работы подчеркивают индивидуальность и талант хозяина. С помощью нежных, изысканных бисеринок можно создавать картины, предметы интерьера, грациозные орхидеи и пышный бонсай. Уже на оба хвоста наденьте по 17 бусинок.
Далее обвивайте вокруг основной заготовки ту длинную проволоку, на которой находится большое количества бисера. Так как крышка мелкая, не надо сыпать много бисера. Я засек время, затраченное на нанизывание 1 метра проволоки бисером с электропрялки — около трех минут. Мой сайт доступен по ссылкам: и Сообщаю вам, что на сайте открыта регистрация. Затем загибаем проволоку и начинаем нанизывать бисер на другой конец. Всего на одной веточке должно быть пять листочков. Обычно, на следующую полоску нужно надеть на несколько бисеринок больше, чем на предыдущую.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.