Схема плетения бисером чайнной розы

схема плетения бисером чайнной розы
Единственный его минус — долго сохнет — потому что он предназначен для склеивания — но так как у нас количество отвердителя не ограничено, а также большое количество смолы то мне пришлось ждать долго — полное высыхание занимает, наверное, неделю плюс еще 3-4 дня. Первые пару слоев как правило бисер считают, а потом можно этого не делать, потому как конструкция сама предполагает нанизывание нужного количества бисера. Если освоить французскую технику, то и пятилистник будет даваться довольно легко. В фото уроке вы увидете как выглядит такой лепесток. Лепестки четвертого ярусаДалее – описание изготовления пятилистника, в количестве 5 штук. Наверняка у каждой из Вас есть тонкая проволока, добытая по случаю, но так и не нашедшая применения. Её я использовала для утолщения веточки с листьями.


Для утолщения лучше использовать несколько отрезков тонкой проволоки, чем одну толстую. Это прекрасное средство от авитаминоза, что укрепит иммунитет и поможет бороться с вирусами в период различных эпидемий. Место работы Ольги, к сожалению, никак не связано с творчеством, она муниципальный служащий. Данный производитель одним из первых в стране предложил удобное и качественно проработанное решение для рукодельниц. Можно сделать большое количество лепестков, они не будут лишними. Все излишки убираются, а получившаяся роза пришивается в нужное место или садится на стебель. U-образное присборивание Прежде чем прокладывать строчку, нужно убрать одну проволоку.

Для более качественного закрепления лепестков, время от времени оставляйте по несколько стежков в центре. В последнюю очередь, нужно пришить к розе шесть лепестков из десятисантиметровой ленты. Лепесток убираем очень аккуратно, чтобы не было лишних выемок от ногтей и пальцев. Для работы понадобятся специальные краски — чаще всего используют витражные акриловые контуры для стекла и керамики. Берем проволоку не отрезая ее от катушки нанизываем много бисера. Наше изделие ручной работы уже приобретает свои черты розы. Показать полностью…Извините, как ноги сгибала не фотографировала, но думаю, все это знают.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.