Схема вязаных кос

Последовательность петель для вязки будет такая: 3 изнаночные, три снимаются на дополнительную спицу, следующие три петельки вяжем лицевыми, потом снова нужно подобрать переснятые петли и провязать их изнаночными, далее идут 3 лицевые петельки. Следующие три – изнаночные, потом возвращаем петли, которые снимали и делаем их лицевыми. В конце рядка получается две петли лицевые. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Схема косы С самого начала может показаться, что вязание косички спицами это очень тяжелое и непосильное задание. Но на самом деле это все неправда.

Описание схемы начинается с того, что вам нужно набрать петельки, которые будут делиться на двенадцать, не считая кромки и 3 п. симметрии. Необходимо только приноровиться, запастись терпения и понять специфику создания данного узора. Так вот он выглядит: Спицы для вязания кос для того, чтобы сам узор получился у вас красивый и аккуратный, ваша вспомогательная спица должна быть на размер меньше, чем основная. узор косички так же зависит от толщины ниток, а не только от начального набора петелек. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите.
Вязать прямо, пока длина изделия не составит 40 (42) 45 (47) см. Когда станет 18 петель, перекинуть их на булавку и продолжать вязать варежку. Жгуты и косы используются для вязания теплых свитеров, джемперов кофт. Основное полотно (перед и спинка). Набрать нитью в 3 сложения 206 петель (это половина нужного количества). В следующем ряду из каждой петли вязать 2 лиц (1 за передн. и 1 за задн. стенки) = 412 петель. Вяжется он точно также как и сама рукавица, только размером поменьше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.