Короб для 2 блинов и 2 динамиков своими руками схема

короб для 2 блинов и 2 динамиков своими руками схема
Подъём резонансной частоты неминуемо «потянет за собой» вверх и нижнюю границу воспроизводимых частот. Все провода припаиваются к фильтру напрямую, а не проходом через предыдущие динамики. Лучше поставить один, но мощный. мощность усилителя должна быть ватт на 100 больше мощности самого динамика. у меня в тайте 6 на морде динамиков, 2 в полке низкочастотника (2х300 W) и саб 1000 W номиналом, в машине 2 кВт номинального звука. Ручка КПП из натуральной кожи ВАЗ 2101-2107 — 300 руб. Это даёт мне основание ссылаться на себя. 🙂 Имея некоторый опыт работы с электроакустикой и усилителями, решил поделиться.


Средней сложности Выполняем все, что указано в пути 1, но не собираем колонки. 1. Улучшим свойства корпуса и убьем призвуки и «бочку» 2. Добьемся лучшего прохождения сигнала 3. ? Итак, поехали. Старый тоже был совсем небольшого размера и вряд ли справился бы с задачей «охладить пыл» более 300 «разъяренных лошадей» под капотом, так что взамен был установлен радиатор от турбоверсии, больший по размерам. Можно просверлить две дырочки и через них вывести провода от динамика наружу.Кабель акустический.Силиконовый герметик или клей ПВА.Саморезы по дереву. Шерстяной ватин не предлагаю, бо он чуток хуже. К тому же при большой громкости из порта фазоинвертора может выпорхнуть стайка бабочек моли. Межблочные кабели пока определилист такие : ВЧ-H/M от Олега Руллита, СЧ- WireWorld «Equinox 6»,НЧ — Е.О.С. Танаис 30, Саб — H/M Амур Классик.

Как мы выбирали ящик Поскольку концепция наших инсталляций заключается в создании аудиосистемы, что называется, для жизни, в автомобиль ВАЗ-21093 был установлен закрытый ящик типа stealth в левое крыло. Поднять мощность усилителя, можно добавлением еще одной или двух пар выходных транзисторов, но не забывайте о повышении питания, поскольку выходная мощность усилителя напрямую зависит от питания. Неправильно собранный аппарат будет хрипеть и «пукать». Поэтому при покупке отдавайте предпочтение именитым и хорошо себя зарекомендовавшим фирмам. Очень удобна конструкция, показанная на рис. 2б. Однако, она требует увеличить высоту до 31 см + 8 см = 39 см. Для эксперимента можно взять кабель попроще и подешевле, например сетевой провод 1-2 мм кв. Здесь следует знать меру, прослушивание показывает, что увеличение толщины стенок, начиная с некоторого значения дает незначительное улучшение звучания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.