Платья и свитера узоры и схемы спицами видео

платья и свитера узоры и схемы спицами видео
Схема и описание Если вы думаете, что пончо предназначено исключительно для прохладной осенней погоды, то вы глубоко ошибаетесь. Основные разделы портала – это «Вязание для женщин», «Вязание для мужчин», «Вязание для детей», «Вязание для дома», «Вязание аксессуаров» и «Вязание для животных». В каждом разделе есть свои рубрики вязания крючком и спицами. А к большинству статей прилагаются схемы вязания. Далее Платье «Шоколадка» для новорожденной крючком Обычная квадратная кокетка смотрится совсем иначе, если сделать для неё особые прибавления петель. И ажурный узор подола будет намного интереснее, если связать его полосами из пряжи шоколадных оттенков. Вязание крючком отличается возможностью быстрого создания не только плотных и рельефных узоров, но и тонких, ажурных. Дополним его только атласной лентой в тон, которая так же выполнит функцию пояска. Авторская работа мастера. могу изготовить на заказ, если не подходит размер или цвет. Вы будете неотразимы.


Метки: 835 30 Января 09:44 Подробнее Вязаная туника Вязаная туника Вязание для женщин / Платья / Спицами Главное событие отпуска — пляжная вечеринка или коктейль у бассейна. Предлагаем вам одну из таких несложных схем, позволяющую связать тёплый и удобный пуловер с сетчатым узором. Причем, заинтересует вас не только оригинальный дизайн, но и то, насколько простой оказывается схема, по которой предстоит вязать этот бесшовный топ спицами ажурными дорожками. Метки: 1795 30 Августа 2016 08:05 Подробнее Платье с ажурным узором Платье с ажурным узором Вязание для женщин / Платья / Спицами Выразительный ажурный узор этого стильного миниплатья с длинными рукавами притягивает взгляды еще и благодаря эффектной темносиней пряже с пайетками.

Первые найденные вязаные изделия датируются III в., которые были обнаружены во время раскопок в Перу. Читать далее… Суббота, 25 Февраля 2017 г. 07:13 + в цитатник Это цитата сообщения buksiha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мода PLUS. Серо-зеленое платье с широкой ажурной полосой. Весной – на футболку, … Подробнее Тёплый мохеровый пуловер-кимоно согревает не хуже зимнего одеяла, из-под которого так не хочется вылезать по утрам. В такой вещи можно сидеть на работе, или гулять, надевая его с брюками, или под верхнюю одежду. Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, без письменного разрешения правообладателя запрещено.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.