Схема салфеток филейного вязания

схема салфеток филейного вязания
Все зависит от того сколько времени вы можете уделять вязанию, но не бросайте начатую работу, доведите ее до конца и получите удовлетворение от полученной вещи. Однако, возможности филейного вязания не ограничиваются только лишь вязанием простых каемок с несложным узором. В технике филе можно вязать очень красивые и самые разнообразные салфетки. Try another color: try another fontsize: 60% 70% 80% 90% Это цитата сообщения veravera Оригинальное сообщениеFilet 3strong>Filet 3Размещено с помощью приложения Я — фотограф Пожалуйста, поставьте ссылку на этот материал. живопись, скульптура и многое другое на FolomadeГлавная.


Делаются они так же, как и в любых других узорах вязания крючком, но имеют свои особенности. Впечатляют своей красотой и утонченностью разнообразные растительные –цветочные и цветочно-фруктовые филейные композиции, особой популярностью среди которых пользуются розы. Для удобства, филейное полотно можно вязать частями, а потом соединять его в единое целое.

Ведь цвет, оттенок нити может немного отличаться даже у одного производителя в разных партиях одинаковой пряжи. Красиво будет смотреться такая салфетка, связанная из красной или темно-синей пряжи. Эфект филейного вязания заключается в чередовании света и тени в пустых и заполненных клетках. Сегодня журналы по вязанию и вышивке предлагают нам самые разнообразные схемы и рисунки для филейного вязания, от несложных и небольших орнаментов, до картинных, сюжетных полотен. Для вязания такой большой салфетки крючком № 1,25 вам потребуется 500 г хлопковых ниток. Продолжаем осваивать филейное вязание крючком, используя схемы с описанием и видео уроки для начинающих мастериц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.