Волнистый браслет из бисера схема

волнистый браслет из бисера схема
Кто-то может сказать, что бисерные украшения подходят только подросткам, а взрослым людям они не по статусу. Последний урок направлен на выполнение плетения на самодельном станке. Просовываем иглу под нитями так, чтобы каждая бусинка попала между нитями станка. Варежки шились из грубой ткани или кожи и защищали тонкие вязаные рукавички от воды и снега. Ознакомьтесь также с другими идеями и создайте неповторимые украшения из бисера. Дальше я покажу, как закрепить нить и втянуть новую.


Использую всего одну схему плетения, вы можете делать множество разных видов фенечек из бисера. Набираем три, вводим иглу в боковую первого звена, формируя крестик. Благодаря доступному объяснению и наглядности процесса даже начинающая рукодельница сможет создать свою первую незабываемую фенечку. Это и скандинавские вязальщицы и наши поморские мастерицы, и, конечно, волшебницы спиц и клубочков из Латвии и Эстонии. Здесь вы освоите основные техники плетения браслетов: монастырское и мозаичное; сетчатое и объемное плетение; ндебеле или елочка.

Продвинутые рукодельницы используют даже компьютерные программы для плетения бисером. Набираем одну большую, шесть мелких, биконус, шесть мелких. Браслет – популярное женское украшение, с которым любят экспериментировать представительницы прекрасного пола. Нанизываем еще три, вводим иглу в четвертую предыдущего звена.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.