Схема вязаной шали спицами султан

схема вязаной шали спицами султан
Проследите, чтобы в следующем ряду эти петли были провязаны правильно. Пришить планки левым боковым краем к наборному и закрытому краям шали, при этом планки слегка припосадить. Размеры нашей шали: ширина около 120 см, высота примерно 60 см.


Существует много способов вязание шали, я расскажу о том из них, которым пользуются профессиональные вязальщицы. Она будет согревать вас в холодное время, поэтому такая деталь гардероба обязана быть у каждой дамы. Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Конечные работы: закрыть петли следующим образом: 1 лиц., *1 лиц., снять две петли на левую спицу, 2 вместе лиц. за заднюю стенку, повторять от * до конца ряда.Стянуть последнюю петлю.Спрятать концы. Подробнее… Шарф шаль с листьями Lothlorien Administrator 1164 Шарф и небольшая шаль спицами узором с листьями и цветами вдохновлена загадочными деревьями из романа Властелин Колец Толкина.

Схемы и описание вязания шали и оренбургского пухового платка спицами Главная » Статьи » Вязание » Вяжем оренбургский пуховый платок спицами Содержание [скрыть]»…И тебя, моя мама, согреет Оренбургский пуховый платок…» – пела в своей песне великая певица. Проследите, чтобы в следующем ряду эти петли были провязаны правильно. 5 стягивающих петель (на 5 петлях) 5 Лвм, но не снимайте эти петли с левой спицы, [сделайте накид, провяжите лицевыми те же пять петель вместе, оставьте на спице, как прежде] 2 раза, затем снимите все пять петель с левой спицы. Суббота, 10 Декабря 2016 г. 18:36 + в цитатник rimirk (Я_-_МАСТЕРИЦА) все записи автора Нарядная шаль из крупных романтических «звезд» с множеством блестящих мини-пайеток быстро превращается в пончоили парео, благодаря хитроумной застежке на пуговицы. Вязание модели осуществляется узором из снятых петель, такой узор смотрится … Читать далее » Симпатичная треугольная шаль, связанная на спицах из тонкой шерстяной пряжи белого цвета и пряжи секционного окрашивания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.