Схема спицы два цвета

схема спицы два цвета
Увы, история скромно умалчивает о точной дате появления этого вида искусства. Вязаные женские шапки Вязаная шапка и шарф-хомут Белая шапка связана спицами и крючком. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Сшиваем открытые петли в месте, отмеченном красным цветом, по этой схеме:Далее начинаем сшивать верх вот по такой схеме (так шов будет плоским):Получили вот такую пинетку.


Потом провяжите вдоль второй боковой части до горловины и сшейте петли с петлями планки и косы на дополнительных спицах. Удачное сочетание лицевой глади и узора с листочками поможет скрыть лишние объемы полным женщинам. Слишком яркое солнце может быть опасным как для вашего здоровья, так и для здоровья волос.

Изделие вяжите снизу вверх по рисунку №1. Наберите 240 +2 краевые петели. Правую и левую части детали в этом случае вяжут каждую от своего клубка, а орнамент — от других клубков.Способы выполнения орнамента на вязаном полотнеСпособ 1. Вязка полотна — чулочная, т. е. по лицевой стороне вяжут лицевыми петлями, а по изнаночной — изнаночными. Изменить величину рисунка ; может не только его цвет, но и фон: светлые предметы на темном фоне кажутся больше, чем темные на светлом. Эта красивая шапка связана спицами в стиле «простой элегантности», для женщин, которым нравится вызывать восхищение у окружающих. Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.