Схема вышивки солнечный и лунный

схема вышивки солнечный и лунный
Живая память о древнем Белбоге и доныне сохраняется в преданиях о Белуне. Можно вышить как подушечку только желательно на одном куске канвы.Чтоб и отношения не разрезались, не разрывались. Основными сюжетами служили благоположительные символы: Рыбы (карп) — символ успеха; Бабочки — символ безмятежной радости, счастья; Цветы лотоса — символ верности; Сливы, персики — символ плодородия и изобилия; Птицы — символ свободы и радости. Для молодой женщины нужно вышивать вокруг Одолень травы распустившиеся розы, для девочек и юных девушек — бутоны роз. Оберег Сварога почитался славянами как мощный защитный амулет и обещал владельцу этого оберега благополучие на каждом этапе его жизненного пути.


Оберег дает спокойствие, радость и осознавание себя Женщиной. Кроме того четырёхлепесткоый цветок символизирует все стороны света, т.к. солнце будет светить, в какую бы сторону человек не отправился. При выполнении обережная вышивки имеет значение все- и как вышивать, когда вышивать . на чем и какими нитками по цвету и фактуре.Цвет обережной вышивки для детей был всегда красным, тогда как для взрослой одежды он мог быть различным. Если представить, что Луна вращается вокруг нашей планеты в той же плоскости, в которой Земной шар вращается вокруг Солнца, то наблюдатели могли бы любоваться лунными затмениями в каждое полнолуние. Вообще этот узор вышивается не крестиком,а стежками по горизонтали. Именно Сварог создал Землю, людей (через Даждьбога), даровал людям многие знания, в том числе – металл и плуг.

Почитаются с позднего каменного века (7- 4 тыс. лет до н.э.). Олицетворяют женское животворящее начало и великое таинство природы, символизируют женское плодородие. Показания следует снимать каждые 2-5 минут на протяжении всего затмения. Синий — для шестой (зона «третьего глаза»), ответственной за наши интеллектуальные способности. При частном затмении Луна проходит по диску Солнца не точно по центру, скрывая только его часть. Чаще такие предметы передаются по женской линии — кольца и серьги, по мужской реже — ножи, пряжки для ремней. Когда постирать — оберег сам подскажет. У моей подружки он висел спокойно на стене в течение полугода, а потом стал падать со стенки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.