Пинетки собачки спицами схемы с описанием

пинетки собачки спицами схемы с описанием
Далее следуют два ряда с убавлениями: провязываем две петли вместе на стыках мысочной и боковой спицы, таким образом за два ряда убавляем всего четыре петли. Часто мамы оформляют пинетки в виде ушастых зайчиков, собачек и медвежат, украшают их вязаными крючком цветами или рюшами, придумывают еще более оригинальные варианты. Такие варианты не подойдут ни для новорожденных, ни для деток, которые уже пытаются шагать, и это прекрасное желание ни в коем случае нельзя у них отнимать. Таким образом, изделие начинает расширяться. А вот и первое сердечко на нашем свитере для собаки. Нежелательно лишь использовать для декорирования такой детской обуви мелкие детали, которые кроха может нечаянно проглотить, доставив много волнений своим близким. Красной пряжей набрала на носовой части чуть меньше половины петель и вязала путанкой 1х1 спицами около 3,5 см, в последнем ряду провязала по две петли вместе лицевой и этой же нитью туго стянула, нить отрезала.


Так вяжем, делая убавления пока на спицах не останется одна петля. Ее закрыть.Когда свяжем 2 квадрат-у нас получится вот такая «треуголочка» — это мысок тапочка. Села и по памяти (тк пинетки уже подарены) постаралась восстановить процесс Не все же только брать, надо же и поделиться Начала с цепочки в 10 ВП, вокруг нее связала овал из пяти круговых рядов — зеленая пряжа. Распределив петли, ставим маркеры, или повязываем нитки контрастного цвета.

Если тело вашей собачки достаточно длинное, то можно провязывать по две петли, и не в каждом ряду, а через ряд, так спинка будет длиннее. Для начинающих рукодельниц мы разместили ниже табличку с приблизительными размерами ножек новорождённых малышей. Можно меньше, а можно больше, чтобы сделать отворот.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.