Мамонт из бисера схема

мамонт из бисера схема
Продвинутые рукодельницы используют даже компьютерные программы для плетения бисером. Полотно получается крепким, что позволяет использовать его … Далее – начинаем убавлять количество бисера для того, чтоб голова змеи начинала сужаться.


Можно использовать и леску, и мононить, и обычную капроновую нить, тут по желанию. С чем вам проще работать.Показать полностью…Начинаем с формирования нижнего, самого первого ряда. Далее используем верхний хвостик, отправляем его в предыдущие две бисерины, чтобы он выходил снизу. Для этого нанизываем 2 бисерины на леску, и скрещиваем два конца этой самой лески в следующих двух нанизанных бисеринах. Желаю удачи и вдохновения всем, кто любит плести из … Давайте научимся плести цветок амариллис из бисера в очень простой технике плетения — параллельной. Более того в некоторых из наших материалов можно найти видео-инструкции.

Протяните три отдельные проволоки для лап и выполните лапы объемными; для задних лап используйтепроволоки туловища. Нанизываем на него 2 бисерины, и отправляем обратно по кругу – бисерины первого ряда, и снова нанизанные бисерины.Таким образом плетем низку необходимой нам длины. Если у вас есть свободное время и желание, то эта схема будет прекрасной возможностью реализовать свой творческий потенциал!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.