Подвески на телефон из бисера схема

подвески на телефон из бисера схема
Через центр этого шарика протягивают хвостик нити, сшивают первую половину бантика. Теперь дальним от белой бусинки концом проволоки проходите в неё второй раз, в противоположном первому разу направлении, затягиваете. Точкой соединения большого и маленького элемента станет бисерина, которая является пятой по счету с правой стороны и четвертой – снизу.


Три новые лини по кругу заполняют темно-оранжевым шариками, добавки делают только в первой полосе плетения. Новый ряд схемы плетется по принципу предыдущего, но уже без использования темно-оранжевых бусинок. В последующей полосе вшивают белые бисеринки по исходному принципу, над светло-оранжевым бисером размещают не по одному, а по два шарика. Наверняка Вы придумаете и другие применения для такого забавного животного из бисера!Желаю творческих успехов!13.09.2008 Автор статьи: Юлия Часовских Оцените эту статью: Оценка: 4.6/5 (Всего голосов: 1171) Ключевые слова:. Проводят одним концом лески сквозь крайнюю бусину таким образом, чтобы образовывая кольцо, туго затягивают.

Хакасская национальная одежда и украшения, сохраняя основы культуры этноса, впитывает в себя оттенки современности, национальный фольклор приобретает то новое, что позволяет молодому поколению проявлять свое творчество и фантазию. Края орнаментировали радужной каймой «чеек». Внизу пришивались три кисточки из коралловых бус, каждая из которых разделялась еще на бисерные снизки. Забавный крокодильчик из бисера Для того, чтобы создать такие брелки из бисера,мы будем использовать следующие материалы: бисер белого, фиолетового цвета; две крупные черные и одна золотистая бусина; леска (или проволока); ножницы. Вот именно такие мелочи украшают нашу жизнь и вызывают у людей улыбку. Лицевая поверхность его сплошь унизывалась в виде симметричного узора крупными и мелкими перламутровыми пуговицами, небольшими кораллами, раковинами, крупным бисером, разноцветными бусами и камнями. По внешней стороне края пого украшалось бахромой из бисера. Продолжим подготовку к Новому году, будем плести ярких овечек!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.