Перекрещенные петли спицами схема

перекрещенные петли спицами схема
Аналогично можно найти японских осинок. И затем обратитесь к ним в личку с вопросом о переводе. Узор 4 — Большие ажурные ромбы, как и все ажурные узоры спицами, заслуживает отдельного внимания. Как вязать 2 вместе с наклоном смотрите в заметке Петли спицами:как вязать 2 вместе — мастер-класс в картинках. Всего в подборке собраны четыре узора для вязания спицами. Узоры из перекрещенных петель вязать не сложно, но часто для вязания таких узоров лучше использовать дополнительную спицу, которая облегчает процесс вязания.


Лицевая гладьВ лицевых рядах все петли вязать лицевыми, в изнаночных рядах — изнаночными. Этим узором связаны все части пуловера: полочка,спинка, рукава, и воротник-хомут. Этот символ означает пряжу. В Японии наиболее распространены мотки пряжи по 25 или по 40 г.Далее идёт описание спиц. Подборка жаккардовых узоров для вязания спицами для взрослых и детей. В статье приведены схемы самых разнообразных жаккардов.

Узоры состоят из лицевых и изнаночных петель и перекрещенных петель. Такой узор предназначен для вязания изделий в которых приветствуется дополнительный объем. На нашем примере мы показываем, как выглядит пальто связанное узором «ягода-малинка». И действительно, если смотреть на вязаное полотно то можно увидеть как-бы стилизованные ягоды-малинки. Почти каждая мастерица собирает свою коллекцию узоров. В этой подборке представлены узоры,состоящие из лицевых и изнаночных петель, которые перекрещены в разных направлениях. Узор привлекает к себе внимание своей нежностью и утонченностью и настраивает на романтический лад.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.