Варежки с совой схема на пяти спицах

варежки с совой схема на пяти спицах
Если хотите, вывязываете отверстия для пальцев или ровно заканчиваете. А я не вязала специально, а просто пальчики распустила на перчатках у дочки и все! Представляем пошаговое описание с видео нескольких мастер классов по вязанию варежек спицами. Всю эту эффектную композицию можно использовать как прекрасное украшение для шапок, рукавиц, кофт, свитеров.


Часть 1 У меня накопилось много схем «ленивого» жаккарда. Правая спица вводится слева направо в петлю на левой спице, захватывается накид и вытягивается. На правой спице остаётся лицевая петля, петля же с левой спицы (предыдущего ряда) сбрасывается. Замыкаем круг и вяжем далее кр/р – круговыми рядами. Как вы думаете, в чём причина популярности этой мудрой птички, которую с такой любовью мастерицы воплощают в жизнь в своих проектах? На этот раз представляем вашему вниманию детский комплект, придуманный Юлией Гутковской.

Вяжем как левую до прибавок на клин большого пальца. Вяжем варежки Miss Fox Набираем рыжей нитью (36-40) (44-52-56) пт. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Инструмент для вязания представляет собой палочку одинаковой толщины по всей длине или с утолщением на ручке с крючком на конце. Вязала первый раз в жизни и все все получилось! Конечно, не каждая мастерица способна вот так сразу связать сложные узоры. Но, если задаться целью и потренироваться для начала в вязании аранов, то вы наверняка сможете связать любой узор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.