Схема вышивки снегири

схема вышивки снегири
Работы одесситки Катерины Пинчук изменили представление многих о вышивке. Ее цветы и птицы, вышитые крестиком и гладью, легко помещаются на мочке уха! Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Она является доказательством того, что вы действительно усвоили урок бисерной вышивки. Снегири на ветке вышитые бисером Схема вышивки яркая и насыщенная, и тем не менее, в ней задействовано не так много разных цветов бисера. За вышивку таких картин можно с легкостью браться даже начинающим. Она одной из первых в Украине возродила эту технику. Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит.


Снег и рябину можно вышить мулине в несколько сложений, чтобы выделить их на общем фоне, а ветки и листву сделать крестиком в одну нить. Необходимо сделать полную зашивку, но в этом участке работы есть вероятность сбиться со схемы. Эти мелкие и разноцветные бусинки применяются во многих декоративных оформлениях.

Содержание Вышиваем снегирей по схеме Схемы для вышивки крестом С приходом зимы и холодов на деревьях можно заметить небольших красногрудых птичек — это снегири, которые перелетают с ветки на ветку веселой и щебечущей стайкой. Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.