Схема плетения брелка лошади

схема плетения брелка лошади
Протягиваю леску между двух последних бисерин первого ряда под леской, соединяющей их. 6. Вывожу леску через нижнее отверстие нанизанной только что бисерины второго ряда. Так что представилась отличная возможность сделать оригинальный аксессуар своими руками и заодно изучить технику плетения из бисера кирпичным стежком. Лошадке по первой схеме можно добавить в рот еще и цветочек. Она состоит из нескольких соединённых между собой фенечек зигзаг, поэтому я решила назвать её Мультизигзаг. 🙂 Зигзагов в такой фенечке может быть сколько угодно (точнее, сколько хватит терпения у фенькоплёта). Чтобы сделать такую фенечку в четыре зигзага, понадобится 4 голубых нити и 8 красных.


Поехали! Чтобы посмотреть схему в полном размере, просто открой её в нов… Читать далее Уроки Автор: Фенькоплёт, 29 Мар 2016 Привет, фенькоплёт! В этом уроке я хочу подробно рассказать о том, как плести фенечку-стрелочку. Может быть в виде узла для привязывания их к заборам. Наверняка тебе хотелось бы порадовать своих родных и близких каким-то приятным подарком. Фигурка лошадки из бисера – самый лучший подарок. Готовый брелок в виде головы Лошади из бисера имеет размеры 5,5 х 2 см. Не думаю, что этот аксессуар окажется столь же практичным для ношения на связке ключей, как, к примеру, брелок из кожи «Лошадь». Но плетеная из бисера Лошадь отлично справляется с ролью подвески для мобильного телефона. Для стрекозы нам понадобится: прозрачный голубой бисер прозрачный тёмно-синий бисер 2 прозрачные белые бусинки проволока металлическая ножницы или кусачки для проволоки Фигурку стрекозы выполняем из 2х видов бисера. Из тёмно-синего бисера делаем туловище, а голубой используем для плетения крыльев.

Для фенечки-стрелочки тебе понадобится по четыре нити трёх разных цветов, длина каждой нити — один метр. Я плету нитками мулине ПНК им. Кирова, но подойдут любые мулине или пряжа похожей толщины. Мастер класс из бисера «Лошадь» завершен. Он достаточно прост и понятен, и не должен вызвать вопросов и проблем во время плетение. Для начала разложи нити в таком порядке: зелёный, жёлтый, белый, белый, жёлтый, зелёный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.