Радужный котик схема вышивки

радужный котик схема вышивки
Нужно монетку подсунуть ещё и под «пальчики».Вяжем основание (оно должно быть чуть меньше, чем получившееся отверстие): 1 ряд 6СБН = 62 ряд (ПР)*6 =123 ряд (СБН+ПР)*6 =18 Сшиваем конструкцию через край-плоским швом.В результате заготовка должна самостоятельно стоять. Размер 38*33 см, канва «Аида» (18), схема дана с переводом номеров ниток в палитру DMC. Вот теперь владеем и наслаждаемся богатством — схемами вышивки кошек и котят. Подберите монетку диаметром чуть больше, чем получившееся отверстие в ноге. Чем больше номер иглы для вышивания, тем она короче и тоньше.


Наша интересная коллекция схем для вышивки котов и кошек понравится многим. Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества. Приглашаем Вас окунуться в неповторимый мир вышивки и рукоделия! Конечно, не смешно, если вы в это время собирались на работу или праздник, но сюжет именно вышивки от этого не теряет своего позитива. Серия с котиками — своего рода Ваша визитная карточка. Однако прочитать о новом виде творчества, это совершенно не то, что попробовать самостоятельно заказать для себя набор.

Этот день на Мосту Радуги был непохож на другие дни. Он был серым, безрадостным и гнетущим. Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы. Когда сюда приходит сотрудник приюта, ему разрешается в последний раз проявить свою любовь к животным. Он переводит через Мост всех бедных, никому не нужных зверей. — Я люблю таких людей! — сказал новичок. — И Бог тоже! — был ответ. Серия еще в процессе, не хватает трех знаков – льва, тельца и близнецов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.