Схема лошарика крючком

схема лошарика крючком
Набиваем туловище наполнителем и пришиваем его к голове. Соедините детали желтой нитью столбиками без накида и набейте синтепоном. Сшейте оба круга в шар на половину окружности, внутреннюю часть шара заполните ватой и зашейте отверстие.


Повторите по той же схеме до конца круга. В общей сложности у вас получится 42 петли. 9 Снова добавьте количество столбиков без накида для последующих шести кругов. Вы будете повторять ту же схему для 8-13 круга включительно. Далее сшиваем крестиком же, внутрь вставляем бусины и все это надо пришить к лапкам котика. Соедините детали как две одинарные цепочки по крайним боковым бисеринам.

Вплетите оставшийся кончик в петли шарика, чтобы скрыть его. Лапки собираются на ниточку, используем шов «через край». На затылке котика делаем отверстие, вставляем в него петлю шейки из проволоки. Рисунок может быть настолько замысловатым, насколько позволяет ваша фантазия. На фото представлена четвёртая часть шара, т.е. каждый ряд мы повторим четыре раза. На схеме хорошо виден ход вязания шара. Только тогда вам будут нужны воздушные шарики, которые при надувании становятся круглыми, а также какой либо закрепляющий раствор. В готовый связанный шарик вставляете воздушный, и надуваете его до такого состояния, чтобы вязаное изделие полностью расправилось и приняло нужную форму.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.