Схема вязания летнего женского кардигана крючком

схема вязания летнего женского кардигана крючком
Берет “Ночь нежна”, выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. В работе использованы схемы различных элементов фриформа (почтовый столбик, попкорн, объёмные розы, шнур-гусеничка, пышный столбик, ягодка и др.)и тунисского вязания. Описание Описание и схема вязания спицами кардигана Лало Сёстры Лало из Грузии, придумав особый вид вязки кардиганов, дали этой технике вязания своё имя. И теперь дизайнеры всего мира принялись усовершенствовать этот стиль, как новыми узорами, так и экстравагантной игрой колеров пряжи. Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Схема вязания болеро: Читать дальше 19.04.17 / берет крючком, фриформ / 2 ком. Эффектно смотрятся вязаные кардиганы, декорированные мехом по краям (чуть ниже линии застежек и далее — по всему низу).Лето, ранняя весна.


Здесь на помощь спицам пришёл крючок, и в результате их совместных стараний создан кардиган длинный и просторный, изумительно красивый, окутывающий нежным облаком женскую фигурку. Рукав 3/4. Это был заказ моей постоянной клиентки. Некоторую смекалку придётся проявить при сборке изделия, но на этот счёт имеются понятные инструкции.

Носить можно с разными моделями брюк — немного расклешенными в самом низу или с прямыми со стрелками. Сегодня я подготовила для показа свою очередную работу – это ажурный летний жакетик с оригинальной кокеткой. Вытянутые петли чередуются с ажурной сеткой и плотной резинкой, лёгкие полы струятся от плеч не слишком далеко вниз, рукавчик короткий. Весит шаль 440 […] Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 22.04.17 / берет крючком, шаль крючком схема / 2 ком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.