Шить платье схема на новый год

шить платье схема на новый год
Исул/ Isul присоединился к кукольной семье Пуллип в 2011 году. Длинное двухцветное платье из плотного атласа с большим бантом достойно даже самого изысканного королевского приема! Сейчас вы все поймете… Делим выкройку пополам, чтобы получить одну полочку.


Вот и все, соблюдая эти 2 нехитрых правила, мы всегда будем иметь выкройку платья подходящего нашему малышу размера. И никаких сложных чертежей. Полезно учиться шить по моделям, для которых приводятся пошаговые инструкции с множеством иллюстраций.На листах выкроек обратите внимание на линии выкройки именно вашего размера – ведь, как правило, одна и та же выкройка дается для нескольких размеров. Стянуть до нужной длины по выкройке.По средним швам переда платья и спинки платья проложить строчки длиной стежка 4мм.

Смотреть здесь. ВАРИАНТ 29. Роскошное платье из атласа!Смотреть здесь. ВАРИАНТ 30. Соблазнительное платье с открытой спиной!Смотреть здесь. ВАРИАНТ 31. Вечерние атласные платья!Смотреть здесь. ВАРИАНТ 32. Платья без бретелей! Ткань гофре не так часто используется для пошива платьев. Хочется длинную юбку пышную,наверное на капроновой подкладке для объема. Перенести плечевую вытачку в нижний край верхней части полочки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.