Схема плетения кобры из бисера для начинающих

схема плетения кобры из бисера для начинающих
Начиная с 7 ряда, будет плестись панцирь и живот из зелёного и голубого бисера. Шаг 6: собираем цветок А теперь собираем все наши детали в единое целое, приматывая их к отрезку толстой проволоки, который служит стеблем. Принцип плетения такой же, только еще делаем капюшон. Возникла идея открыть галерею связанных жгутиков-шнуриков и желательно схем к ним если это возможно и не нарушает ничьих авторских прав. Данное украшение является авторской работой! Те, кто следит за моим творчеством, наверное догадались, что браслет выполнен по мотивам и очень похож на «Анаконду». Отличается он только центральным элементом — камнем. Далее надеваем одну бисеринку и выходим иглой на изнаночную сторону, а затем протягиваем её через петлю, так чтобы снова выйти на лицевую сторону.


Самое главное — используйте свою фантазию. У вас может получиться, например, такой браслетик: А на этих браслетах бисер нанизан на «рабочие» веревки: ← Как начинать макраме-браслет? Этих животных в той или иной мере можно назвать домашними. Шаг 5: плетём цветки И финальный штрих – маленькие цветочки, дополняющие букет из роз.

Маленький тигр из кристаллов Такое изделие стоит вашего внимания! Кроме подробного описания каждого этапа бисероплетения, статьи содержат соответствующие схемы и фотографии. Также ещё 8 штук чёрного, 2 штуки синего и 1 штука жёлтого цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.