Вязаный топ для девочки спицами схема

вязаный топ для девочки спицами схема
Подробнее… Детское платье туника Flora Administrator 4306 Уютное и удобное платье туника для маленьких девочек от дизайнера Линды Вали, вязаное спицами милым узором. Подробнее… Детское болеро Артишок Administrator 3977 Артишок — это короткий кардиган с запахом, который можно носить как болеро с кружащимся платьем в праздничные дни, или повседневно, чтобы залезть на дерево, или даже носить в школу поверх кофточки с длинным рукавом. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 25087 Дата: 6-07-2016, 11:12 Топ крючком.


Чтобы обновка получилась удобной, комфортной и подходящей ребенку по размеру, обязательно снимите мерку и свяжите образец перед началом вязания основного полотна. 2. КОФТОЧКА С КРАСИВЫМИ УЗОРАМИ-КОСАМИ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ Параметры модели :Высота спинки 41 (44) см. Каждая юбка разной конструкции со своим ажуром, в каждой юбке использована разная техника и уровень сложности. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой. Свитер и шапку украшает широкая полоса вязаного узора «косы» по центру, а обрамляет его жемчужная вязка. У свитера высокий воротник, который можно носить расстегнутым или высоко поднять, тогда никакой мороз не страшен.

Дизайн настолько прост, что придется по плечу даже начинающим вязальщицам. Детское платье представлено в самых разных цветах, с интересным и выразительным араном и, что особенно украшает модель, это расклешенный подол со множеством рюшей и подкладкой. Кофта – жакет для девочки связана спицами с красивым цветным узором из полосок и норвежским рисунком на кокетке. Крючок и спицы — неразлучные друзья, это всем известно. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 18441 Дата: 18-07-2016, 16:32 Бежевый топ на бретелях. Вязаное спицами платье с косами На вязаном платье из шерсти альпака гармонично соединяются «косы» и резинка. В качестве объемного воротника используется снуд той же расцветки и с теми же узорами, что и на платье.Много новых моделей вязания создают дизайнеры к каждому сезону.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.