Схема квадрат с ананасами крючком

Полустолбик Для выполнения полустолбика нить накидывают на крючок, затем вводят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли с накидом между ними. Девочки с охотой брали соответствующие рукоделию инструменты и начинали осваивать новый вид занятия. Используйте нитку немного тоньше той, из которой связаны квадраты. 3 Введите иглу в левый нижний угол первого квадрата.

Для создания ажурного изделия крючком подойдут любые схемы, можно вязать не только квадраты, все зависит от желания и мастерства рукодельницы. Сегодня, увы, с таким вот послушанием в семье дело обстоит похуже… Время шло, многие мастерицы покидали этот мир, унося с собой секреты превосходного мастерства. Благо начальство не было против и всячески поддерживало.
Большое значение в жизни женщины, да и вообще человека, является вязание. Для вязания берета из мотивов вам потребуется 80 г шерстяной пряжи,. Категория схемы вязаных платьев и туник. Обвязка соединительными столбиками с чередованием их воздушными петлями делает край декоративным и немного волнистым.Сделав обвязку, скрутите вязаную ленту в спираль, сформировав цветок, снизу сшейте его основание, таким образом, закрепив его форму. Размер 48-50. Белорусская пряжа “Велена”, один моток 200гр. Важно хорошо зафиксировать петли, чтобы придать краю эластичности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.