Rhscf из бисера схема

Они станут эффектной деталью наряда, привлекут к себе взгляды, если вы не используете в украшении материалы более чем двух цветов. Воротник-кокетка Вам потребуется Бисер № 4 и 6 двух цветов, нить, игла для бисера. Набираем на проволочку, длина которой составляет 1,2 метра, одну бусинку розового цвета и две бисеринки белого цвета. Уроки бисероплетения (общие вопросы) Уроки бисероплетения для начинающих.

Затем войдите в 4-ю бисеринку «колечка», наберите 7-ю бисеринку для серединки цветка. Если оно четное, а схема предполагает подплетение через 1 звено, то концы изделия будут несимметричными. Затем еще раз набрать бисеринки на правый конец проволоки, другой конец пропустить через них и подтянуть. Сам Орион, его друг Дион и возлюбленная Ариэль были тяжело ранены и наверняка погибли бы, если бы их не спасли прибывшие из будущего аэроботы. Правую часть последнего звена сетки выполнить бисеринками зеленого цвета. Для первой петли набрать 3 бисеринки (8-ю — 10-ю), продеть нитку через 4-ю бисеринку первого ряда и затянуть нитку.
Для первого звена воротничка набрать на нить 3 бисеринки и пропустить ее через 13-ю бисеринку от начала ряда. Продолжайте до нужной длины изделия, чередуя иглы и направление низания. Для измерения длины изделий понадобится портновская лента, короткая и длинная линейки. Это и был первый бисер — мелкие бусинки с отверстиями по центру. Прайм оказывается тяжело ранен, но появляется Гримлок и спасает их. Четвертый ряд состоит из четырех бисерин белого цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.