Прикольные схемы фенечек прямым плетением

прикольные схемы фенечек прямым плетением
Для изготовления украшений можно использовать картон, плотную разноцветную… Поделка своими руками для малышей Для творческого занятия нам понадобилось: картон зеленого цвета клей ножницы пластилин Начали с конуса будущей красавицы, также как и в Елочке из цветной бумаги. Способ завязывания арафатки в виде тюрбана (по-берберски) 1. Сложить арафатку по диагонали в виде большого треугольника. 2. Накинуть платок на голову, прямым конец лежит на спине. 3. Взять правый конец арафатки, слегка скрутить его жгутом и через шею отвести его назад влево. Фенечки из пеньки: Плести фенечки из пеньки не так уж просто. Но конечный результат стоит того! Подготовительный этап Перед тем, как приступить к плетению фенечки из ниток мулине, необходимо зафиксировать нити на твердой поверхности. Чтобы аккуратно согнуть картон без заломов, трещин и расслоения, предварительно нужно выполнить биговку — тонким предметом с тупым концом продавить линию (бороздку) на месте будущего сгиба. Правильным считается, когда у каждой веревки концы идут вместе и параллельно, коренные же направлены друг против друга.Наблюдается тенденция к саморазвязыванию при нагруженности веревки.


Двойной констриктор Этот узел сложнее описанного одинарного констриктора, он затягивается еще сильнее. С помощью одинарного или двойного констриктора можно очень туго завязать мешок, перетянуть резиновый шланг, затянуть свернутый ковер, наложить на раненую руку жгут. Продолжают делать тугие стежки до получения желаемой длины браслета.По окончанию плетения фенечки из мулине оставляют небольшие кончики нитей, а все остальное волокно обрезают ножницами, при том, что основная нить должна остаться цельной. Закрепите второй кружок одной булавочкой у самого края круга. Узлы нужно затягивать неторопливо и осторожно, резкие рывки ослабляют узлы. Узел, показанный на рисунках 1 и 2, проверен морской практикой, он признан моряками как самый надежный узел крепления каната к якорю. Последняя строчка плетения вышивается с правого угла зеленым узелком, пятью желтыми швами и одним зеленым узлом.

Результаты тренировок скажутся, когда узел нужно применить в реальной ситуации. Вот такие поделки к празднику сотворили мы с детьми. Таким образом, определяется исходный размер ниток для работы. К примеру, если охват руки составляет пятнадцать сантиметров, то соответственно браслет начинают делать с использованием длины менее шестидесяти сантиметров. Казалось бы такое небольшое изменение позволяет получить совсем другой, намного более прочный, чем бабий, прямой узел.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.