Схема вышивки для сотового телефона

схема вышивки для сотового телефона
Сегодня хочу предложить вам несколько интересных вариантов чехлов для ваших мобильных, выполненных в различных техниках. Попробуйте нарисовать глаз человека двумя-тремя крестиками, красиво получается? Не красиво. Если вы сомневаетесь в нашей благонадежности или не устраивают наши условия, лучше обратитесь в другую компанию по разработке схем, не тратьте ни свое, ни наше время. Для третьего ряда для начала набираем одну серебряную бусину и продеваем иголку сквозь две бусины зеленого цвета. Узнать принцип работы мобильного телефона и схемы работы канала GSM. Конструкция и схемотехника телефонных аппаратов сотовой связи стандарта GSM. Запасные части и ремонт мобильных телефонов.


Фамилия Email Подтверждение будет выслано на ваш электронный адрес. Taobao и Tmall предлагают широкий ассортимент всех видов товаров из Китая по самым лучшим ценам непосредственно от производителя, что значительно упрощает заказ и делает цену в разы доступней. Мы доставляем заказы в Москву и любые регионы России. Цветная схема вышивки полностью аналогична черно-белой, только выполнена в цвете и предназначена для печати на цветном принтере. Создание второго ряда начинаем с одной бусинки зеленого цвета. Плотность вязания составляет тридцать пять петель и тридцать восемь р. лиц. гладью = десять на десять сантиметров. Пр этом, лиц. гладь вяжется следующим образом: в лиц. рядах все петли будут лицевыми, а в изнаночных – изнаночными.

Весь процесс можно детально рассмотреть на фото: Пришиваем одну сторону: Пришиваем весь уголок. Здесь вам понадобятся базовые навыки вязания спицами, а также пошаговое следование представленной инструкции. Начинаем наш мастер-класс с закрепления бусинки серебряного цвета в окончании нитки.Далее необходимо продеть сквозь нее иголку, таким образом чтобы бусинка ложилась ровно.Нанизываем на нить еще двадцать девять бусинок серебряного цвета. В результате, начальный ряд будет состоять из тридцати бусинок. Чехол мы будем создавать в двух техниках: двойным мозаичным плетением и полотном. По окончанию работы, вы можете добавить в середину подкладку , а также сделать застежку или другой удобный вам крепежный элемент. Даже более того — эти три крестика не будут похожи на глаз… Поэтому минимальный рекомендуемый нами размер для одиночных портретов составляет 25х35 сантиметров. Для того что бы узнать устройство телефона, узнать принцип работы GSM мобильной связи написан этот обзор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.