Схема плетения объемного паука из бисера мастер класс

схема плетения объемного паука из бисера мастер класс
Нижний ряд должен иметь 6 бусинок черного цвета. Содержание Плетение необычных и забавных игрушек из резиночек – это хобби, которое захватило весь мир. Для того чтобы их сформировать нужно накрутить вокруг крючка 4 оборота черной резинки и сняв ее поместить на боковую колонку того ряда, который находится ближе к вам. По такой же схеме выполняется и второй глаз для «грозного» зверя. Собаки, сплетенные в технике плоского плетения, делаются проще всего. Фото Анны Неволиной Плетет Лена быстро: за день успевает сделать фигурку целиком. Четвертую пару лапок можно сделать, набрав бисеринки в следующей последовательности, чередуя цвета: 5-2-2-2-2-2-2-5. Теперь мы должны сделать туловище паука немного шире, увеличив количество бисерин.


Для этого нужны две бусины для глаз, черный бисер для тела, светлый бисер дл крыльев, проволока и стеклярус черного цвета для хвоста. Для лошади нам нужен бисер трех оттенков, проволока и бусинки для глаз. Венеция довела до совершенства производство бисера, который впоследствии проник в остальные части света. Лапы изготавливаются в технике простого плетения и крепятся к туловищу симметрично с двух сторон. Затраты на изготовление объемных поделок из бисера вполне доступны.

Далее сверху располагаем 9 бусинок, снизу – 4, также все темного цвета. Необходимые материалы Паук из бисера плетется на проволоке. Изделия из калиброванного материала получаются ровные, равномерно блестящие, а из бисера разного размера получится шероховатое изделие, да и проволока пройдет в отверстия не всех бусин. Это несложное рукоделие может стать началом нового хобби — создания дизайнерской бижутерии своими руками. Добавьте эту страницу в избранное и поделитесь интересной информацией с друзьями в социальных сетях! Чем больше опыта, чем крупнее будет фигурка и сложнее схема ее плетения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.