Коробка своими руками схема dlja valentinok

коробка своими руками схема dlja valentinok
Ничего сложного, но такая вещица займет немного больше времени, чем все перечисленные выше. Для большей надежности ее можно приклеить. 6. Дыроколом, ножницами, резаком или ножом для бумаги делаем обозначенные отверстия. 7. Перед нами оказался премиленький пакетик, в который мы складываем наши подарки. 8. Сверху стягиваем его ленточкой и завязываем бантик! Используйте двустороннюю цветную бумагу разных оттенков красного: красную, розовую, малиновую, сиреневую. Светящиеся валентинки можно сделать и абсолютно безопасными, для этого понадобится порошок люминофор, подробности в статье «Светящиеся валентинки» 2. Делаем валентинки своими руками!


Техника создания открытки-валентинки очень проста. С помощью фигурного дырокола из бумаги нужно вырезать сердечки. Она рассказывает нам, что император Клавдий II, запретивший своим воинам жениться для пущей отваги в боях, был вынужден приговорить к смерти священника Валентина, который ослушался его и продолжал незаконно венчать всех желающих. Оформите подставки для свечей сердечками, только не забывайте о пожарной безопасности! Такое признание в любви может украшать комнату или кухню весь год. Валентинка-сюрприз Валентинка-сюрпризПраздник Св. Валентина – неплохой момент, чтобы сделать предложение. По крайней мере, в этот день можно нужно быть романтиком и не стесняться этого. Развернуть заготовку и по намеченным линиям нижнюю и верхнюю стороны сложить к центру, а затем перегибаем по намеченным линиям правую сторону к середине, при этом открывая верхнюю и нижнюю стороны.

Подробную инструкцию как ее сделать читайте по ссылке. На этом сайте вы можете скачать готовый шаблон коробочки в форме сердца. Так что, если вам что-то непонятно, смело обращайтесь к нам. Мы вам обязательно поможем. Конечно, можно и полотенцем горячую кастрюлю прихватить, но если существует вещь, специально созданная для безопасного пользования раскалённой посудой, то,определённо, не стоит её игнорировать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.