Locus swa-49 антенна схема сборки

locus swa-49 антенна схема сборки
Коэффициент стоячей волны по напряжению, не более: 5, 2, 2. Коэффициент защитного действия, не менее: 0, 8, 10 дб. Основные технические характеристики Усилитель антенный УКАТ — 07 предназначен для улучшения качества приема телевизионных передач антеннами «Дельта Н 211, Н 311, Н 341, Н 351» и другими аналогичными по конструкции антеннами. Эта конструкция получила широкое распространение на всей территории России и стран СНГ. Простота в монтаже, низкая цена, высокая помехозащищенность и чувствительность сделали ее «народной» антенной. Антенные телевизионные усилители в разрез кабеля (УАТ) применяются для улучшения качества телевизионного изображения при значительном удалении от ретранслятора, слабом сигнале, для компенсации потерь в кабеле. Для этого достаточно применить блок питания с регулировкой напряжения от 0 до 12 Вольт, например Zolan или Anprel. Длина антенны — 136 см Размах вибраторов — 228 см «Дельта Н 361″Антенна наружная индивидуального пользования, предназначена для приёма телевизионных сигналов на телеприёмники черно-белого и цветного изображения в зоне уверенного приема телевизионных сигналов.


Антенна ключ к бесплатному телевидению, отзывы Кстати, специально зашёл на несколько сайтов для отзывов, и ещё раз убедился- Люди подрабатывают оставляя отзывы о всяком …….. дальше додумайте сами! В общем «левые» эти отзывы! Новости, спорт, музыка, природа, путешествия и приключения, научно-популярные передачи, мультфильмы и эротика – наше спутниковое оборудование в Харькове даст возможность просматривать те программы, которые придутся по душе именно вам. Оно проявляется в ограничении полосы пропускания и склонности усилителя к самовозбуждению, вероятность которого тем больше, чем выше коэффициент усиления. При самостоятельном изготовлении блока питания с адаптером детали можно использовать любого типа.

Можно сказать, желание предупредить своих читателей о обмане который активно продвигается на волне распространения цифрового телевидения. Для этого нужно взять отрезок антенного кабеля длиной 5 см, разделать его одни конец и надеть F-накрутку. Ко второму концу, как показано на фотографиях, припаять со сдвигом провода, идущие от блока питания. Антенна комплектуется блоком питания с сепаратором и усилителем, который подбирается в соответствии с условиями приема из таблицы в конце каталога. Усилитель тв сигнала необходимо устанавливать по возможности ближе к антенне. Какую выбрать?Отличие заключается в наличии у активной антенны усилителя приема сигнала, работающего от сети. Подключить такой адаптер легко, в один коаксиальный провод вставляется кабель, идущий от антенны, во второй – кабель, идущий к телевизору.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.