Зил-131 рр132а схема подключения

зил-131 рр132а схема подключения
Внутренняя поверхность статора имеет 18 пазов, в которые укладывают 18 катушек обмотки. Схему я таки нашел и хотел бы что бы она была доступна всем. копия очень плохая :Страница 1, Страница 2 Леписа Дмитрий (Декабрь 2007г) наверх Как снять оптические элементы (фары) при стандартном кенгурятнике? Когда на малых оборотах двигателя не хватает генератора для питания потребителей — лампочка загорается. То же самое и при отсутствии зарядки. В общем она горит когда идет расход эл. с АКБ. И гаснет при поступлении достаточного питания с генератора. Резистор R7 является подстроечным и служит для регулирования напряжения, поддерживаемого регулятором. При работе генератора ток будет проходить также по обмотке регулятора напряжения.


Вследствие прохождения тока по обмотке возбуждения ротор генератора будет сильно намагничен и при его вращении даже на малых оборотах в обмотке статора будет создаваться большое напряжение, обеспечивающее заряд аккумуляторной батареи. Реле-регулятор РР127 Реле-регулятор РР127 (рис. 38) работает с 24-вольтовым генератором Г270-А. На сердечнике регулятора намотана основная обмотка ОО и выравнивающая обмотка ВО. Выравнивающая обмотка включена последовательно в цепь обмотки возбуждения генератора. Дырку высверливал сверлом 2,5 мм по окружности меньше диаметра окружности таха на 3 мм, затем доводил круглым напильником. Иначе на последних дырках завернется панель. [Dachnik] Тахометр от «Газели» Я хотел ставить от «Газели», т. к. шестерочный использует только 1/3 шкалы — обороты не те. А поставить его можно слева на панель вместо табличек с переключением передач. Там сделано именно так: 2 генератора по обе сороны от движка. И похоже штатно…[RoadHawk] Есть два аспекта рассматриваемой проблемы — надежность и стоимость. Отсутствие зарядного тока является необходимым, но недостаточным признаком для вывода о неисправности генератора или регулятора напряжения, так как аккумуляторная батарея может быть полностью заряжена и не принимать заряда.

Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия. Управляющий транзистор не открывается во всех перечисленных случаях, а также при обрыве в его цепи. При этом условии величина регулируемого напряжения будет оставаться почти постоянной, независимо от температуры обмоток и деталей регулятора. Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял. Впрочем по цене «до 50» тоже не находим. То спиралька кривоватая, то еще что. Ну и что что на лампочке написано «made in Germany» — это совсем ничего не значит. Все это дело на заклепках. Я подумал, что для меня более важна подсветка верхней части спидометра — где шкала и выкинул лампу дальнего света, отломал трубку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.