Комплектация , схема сборки стульев

Кромки древесно-стружечных плит должны быть облицованы шпоном или пластиком. На нижних кромках вертикальных стенок устанавливают копытца. Стул имеет двойные передние и боковые царги, поэтому в стульях такой конструкции проножки можно не применять. Диаметр шипа боковых проножек 19 мм, средней проножки 14—16 мм.

Кстати ее можно закрепить за красную полосу на кресле, таким образом сделать упор для поясницы, однако, такой вариант мне не понравился. Инструкция по сборке мебели производства мебельной фабрики «Шатура» должна находиться в одной из упаковок к изделию, тем не менее, в случае её утраты — инструкцию по сборке мебели вы можете скачать на этой странице. Лично мне больше нравится вариант с подушкой под головой.
Определите расцветку мягких подушекВместе со стулом мы доставляем несколько вариантов расцветок подушек. Столярный стул и древесины хвойных пород с цельными задними ножками, показанный на рисунке 1 а, состоит из задних и передних ножек, царг, боковых и средней проножек, верзнего и нижнего брусков стенки, брусков решетки спинки, мягкого сиденья. При разработке формы сиденья необходимо учитывать, что глубина сиденья в центре (расстояние от передней кромки сиденья до деталей спинки) должна быть не менее 360 мм. Шип должен плотно входить в гнездо и иметь форму гнезда. У стульев, передняя царга которых находится на одном уровне с боковыми царгами, площадь склеивания шипов меньше, чем у стульев с опущенной передней царгой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.