Схема подключения трёхфазных насосов grundfos

схема подключения трёхфазных насосов grundfos
Для ответа нужно знать несколько пунктов: Какое количество воды необходимо для создания комфортных условий проживания, что зависит от количества жильцов. Насосы типа Airlectric могут работать только в вертикальных трубопроводах при направлении потока снизу вверх. При установке сдвоенных насосов на горизонтальных участках трубопровода, в верхней части корпуса необходимо установить автоматическое устройство удаления воздуха.


Некоторые модели оснащаются встроенной автоматикой переключения обмоток для регулирования производительности. Они также подходят для установки в сборных резервуарах.Unilift KP это одноступенчатые дренажные насосы с полуоткрытым рабочим колесом, спроектированные для перекачивания дренажной воды и серых стоков. Реле давления, применяющиеся в этой схеме, можно условно разделить на бытовые и промышленные.

Следует отметить, что, независимо от используемого источника, давление будет всегда поддерживаться в заданных пределах, что делает насосные станции Pedrollo удобными и комфортными в эксплуатации. Для насосов, оборудованных электродвигателями класса защиты IP 42, недопустимо, чтобы клеммная коробка при монтаже насоса находилась внизу. Благодаря законченности изменить логику работы прибора практически невозможно. В некоторых устройствах отсутствует возможность изменения значений срабатывания по определенным параметрам. В случае выхода платы из строя требуется ее замена целиком, что сопоставимо со стоимостью нового прибора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.