Реле напряжения 131.3702 схема подключения

Может ли реле контроля напряжения обеспечить защиту от импульсных напряжений? Реле напряжения Zubr занимает 3 модуля или 53 мм на дин-рейке и бывают только однофазными. В паспорте и приведенных схемах подключения реле напряжения Зубр, не сказано про ограничения по току, но в старой документации, ранее указывалось, что не более 0,75 от номинального. Пожалуй один недостаток в УЗМ-51М относительно других реле напряжения — это отсутствие индикации напряжения. Но и разница в цене между УЗМ и реле напряжения с контактором, позволяет купить и поставить вольтметр отдельно.

Большим достоинством данного прибора является то, что с его помощью можно защитить не только определенную группу потребителей, но и весь дом или квартиру. Поскольку номинал силы тока, на который рассчитано реле напряжения, означает силу тока, которую способно пропустить реле, но никак не разомкнуть. То есть если на вашем автоматическом выключателе написано 25 А, то вы можете взять реле напряжения на 32 А или 40 А. ЭлектроАС Видео по теме. Факт в том, что при отрыве одной из фаз трехфазное реле контроля отключает остальные две фазы. Кстати, также можно подключить и однофазное реле напряжения, соединив его контакты с катушкой пускателя или контактора. Элементом сравнения представлен стабилитрон VD1, причем стабилитрон, в отличие от схемы на рис. 3.4, включен в эмиттерную цепь транзистора VT1, что увеличивает величину тока через стабилитрон и, следовательно, точность поддержания стабильности напряжения. Понятно, что если нагрузка однофазная, то для ее защиты следует использовать однофазные реле.
Например, если в вашей сети напряжение обычно на уровне 170 – 190 В, то современный холодильник протянет не более года или полтора. Руководство по эксплуатации многофункциональное реле МР-63 Данное реле МР-63 и V-protektor проходили независимые испытания форумчан, отзывы средние. Я постарался охватить в своей статье, наиболее распространенные устройства защиты от перепадов напряжения. При неработающем двигателе на выходе «Б» нет напряжения, ток в базовой цепи транзистора VT2 не протекает, он закрыт, не пропускает ток от аккумуляторной батареи на обмотку возбуждения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.