Схема сборки выносного щита 380в

схема сборки выносного щита 380в
Сам трансформатор изготовлен в Туле, а стабилизатор разработан и собран в Москве. Погрешность показаний низкая, разница относительно высокоточного мультиметра Fluke 87 всего 1-2 Вольта. Пример расчета количества зон и мощности электроприборов Если электрощиток внутренней установки, то для подведения к нему большого количества проводов выдалбливаются широкие штробы, способные вместить пучок кабелей. Реле напряжения Zubr (Rbuz) Данное устройство предназначено для защиты от перепадов напряжения (отгорания нуля). Производят ЗУБР в Донецке.


Для фундамента используется песчано- цементная смесь в соотношении 1:3 с добавлением мелких камней. На следующем этапе производится послойная засыпка гравием, затем грунтом, не содержащим камней и других примесей с поэтапной утрамбовкой каждого слоя. Если металлический ящик с герметичной крышкой, то установка муфт обязательна. Чаще всего три однофазных стабилизатора будут работать лучше одного трехфазного, хотя бы потому, что у простейших устройств отслеживается напряжение по одной фазе и изменение (увеличение или снижение) напряжения происходит по всем трем. Все бытовые реле контроля напряжения включаются автоматически через определенное время. Для подключения необходимо выполнить следующие действия: Отключить напряжение, по возможности проверить индикаторной отверткой. К контактам L1, L2, L3 подключить 3 разноименные фазы A, B и C в любом порядке. Ассортимент фирмы составляют удлинители, как на 220В, так и на 380В, длинами до 100 метров.

Для этого нужно включить автомат перед устройством защитного отключения и конечно же само устройство, затем создать нагрузку (включить в розетку какой либо прибор). Если отключения не происходит, можно считать, что все подключения выполнены правильно. Если УЗО защищает несколько автоматов кряду и стоит перед автоматами по схеме — это нарушение. Внутри любого бокса есть специальные штырьки для крепления DIN-рейки. Все это аккуратненько прикрыто пылью, вызывающей ностальгию (или аллергию) по советским временам. Оптимальным решением было бы ставить УЗО на каждую зону после автомата. Сразу следует предупредить: если нет допуска к щиту, то лезть в него не стоит, разве что автомат отрубит электричество и нужно будет включить его снова.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.