Схема подключения пускаткля kjd17

схема подключения пускаткля kjd17
Состоит из стального сердечника и катушки индуктивности, имеющей большое число витков медного провода с эмалевой изоляцией. Магнитные пускатели выполняют подобные функции для более мощного оборудования. Различные конструкции магнитных пускателей обладают высоким быстродействием, благодаря чему уже много лет находят широкое применение на службе человеку. Эти элементы могут быть собраны в одном корпусе по готовым к эксплуатации различным электрическим схемам, имеющим определенное функциональное назначение, а также продаются по отдельности.


Отключаем двигатель, нажатием кнопку «С — стоп», снимается напряжение с катушки, которая находилась в работе. При необходимости периодического замыкания и разъединения электрических цепей с высокой нагрузкой, возникает потребность выполнять эти процессы как можно быстрее. Что требуется от схемы, реверс двигателя за счет переворачивания местами двух фаз. Это приведет к замыканию главных контактов в цепи питания электродвигателя. Сегодня в ассортименте представлены модели на 10А, 25А, 40А, 63А, что соответствует первой цифре в модели ПМЛ – 1, 2, 3, 4. Также возможна комплектация пускателя тепловым реле, защищающим прибор при перегрузках и обрывах цепи.

Возможные неисправности магнитных пускателей и способы их устранения Магнитные пускатели серии ПМ12 Магнитные пускатели серии ПМE Магнитные пускатели серии ПМА Магнитные пускатели серии ПМЛ. Они могут использоваться с любым электрооборудованием, где это окажется целесообразным. Сфера применения описываемых коммутационных систем не ограничивается обслуживанием электродвигателей бытового и промышленного назначения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.