Схема подключения датчика положения вала

схема подключения датчика положения вала
При этом может быть затруднен запуск двигателя, особенно после длительной стоянки. Для системы GM: Не допускайте работу бензонасоса без бензина, от этого он выходит из строя. При неисправности датчика детонации ЭБУ переходит на резервную программу работы, на щитке приборов загорается контрольная лампа неисправности системы управления двигателем. Electronic Products, Sep 1999. Exploring optical and magnetic sensors.


При этом не правильное подключение электродвигателя, может привести к расплавлению обмоток статора. Это самая простая версия блока SECU-3. SECU-3i. Полнофункциональный блок электронной системы управления ДВС, выполненный в металлическом корпусе со всеми встроенными силовыми драйверами/ключами, расширенным числом входов и выходов и встроенным Bluetooth. Таким образом, также как было описано ранее, в стержнях ротора будет индуцироваться ток, в результате чего ротор начнет вращаться. На рисунке ниже Вы можете заметить различие между индуцируемыми токами в стержнях. Оптический датчик. В датчиках этого типа диск синхронизации выполнен с пазами (зубьями) или отверстиями. Пиксели, размещаемые на расстоянии 8 мкм, регистрируют изменения в положении от 200 до 66 мкм, в зависимости от цвета. Если в зазоре появляется непрозрачный элемент — ротор, путь света между светодиодом и фототранзистором блокируется, что вызывает переключение выхода фототранзистора к высокому уровню.

Метод интерферометрии Муара предоставляет возможность реализовать измерение абсолютного положения с шагами порядка 0,1 мкм в пределах длины до 3 м. Методы линейной интерферометрии могут быть преобразованы также для детектирования углового положения. Korte R., President Heidenhain Corporation. /articles/ 049703.html Quadrature-Encoded Position and Beyond. Монтажный зазор не регулируется и обеспечивается при установке датчика на заводе-изготовителе двигателя. Промышленностью (Optek, Vishay и др.) выпускаются также готовые щелевые и рефлективные датчики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.