Монтажная схема подключения ванне с гидромассажем

монтажная схема подключения ванне с гидромассажем
Подключение ванны с гидромассажем к электросети Несмотря на то, что все работы должны проводиться электриком, не помешает знать ход выполняемых им действий. Ориентируемся по картинкам, которые для нас вами заботливо изобразил народ одной очень многочисленной страны. Иначе можно повредить место в которое вкручивается шуруп. Далее закрутите гайки сверху, между поддоном и рамой не должно быть зазора. Если загорится «пиктограмма воды», парогенератор отключится, т.к. необходимо устранить проблемы с подачей воды.При повторном нажатии «кнопки пар», парогенератор отключится.


Необходимо его ослабить на три оборота, для этого находим шестигранник, который заботливые китайцы включили в комплект. Необходимо обеспечить отдельное магистральное электропитание с заземлением медным проводом, сечением не меньше 1 квадратного миллиметра. Если еб…. китайцы просверлили иначе — пока ничего не делайте с этим. Установка гидромассажных ванн и душевых кабин производится до монтажа другого оборудования.

Розетки с высоким уровнем защиты от влаги снабжены специальной крышкой, которая должна плотно прилегать к корпусу прибора Розетки с крышкой, но с низким уровнем защиты от брызг используют в жилых помещениях, как вариант устройства, безопасного для маленьких детей. Надеваем шланг на нужный штуцер и другой конец одеваем на штуцер начальной форсунки. При работе с бетонными стенами используют сверление специальной коронкой по бетону. От этих отверстий должны отходить штробы под электропровод. Они отлично справляются со своей миссией. В результати очень слаженых и продуманных дествий полумаем это Монтаж блока управления душевой кабины Вначале стоит посмотреть и примерить на установочное место, сложности я думаю не должны возникнуть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.