Кровать палермо схема сборки


Широкий ассортимент видов мебели, материалов, разнообразие цветов тканевых покрытий позволит оформить квартиру, дом или офис или по Вашему индивидуальному вкусу, или в каком-то креативном стиле, или в традиционном классическом. Полутороспальная кровать : ширина спального места 120 и 140 см. Односпальная кровать : традиционно кровать считается односпальной, если ширина спального места находится в диапазоне до 120 см. Всегда следите, что бы вертикальные панели вставали на шипы строго вертикально без перекоса, иначе возможны повреждения панелей. Практически все кровати ВЭФ можно оснастить подъемным механизмом! Именно для этого конструкторы, разрабатывающие данную модель, оснастили шкаф большим количеством штанг для вешалок.


Небольшое примечание: если в кровати изначально подъемный механизм не предусмотрен, а Вам хочется, чтобы он там был, внутрь кровати вставляется бельевой ящик с подъемным механизмом. Т.е ножки остаются на месте (а соответственно и каркас кровати), а ящик будет стоять внутри кровати. Есть недорогие кровати и эксклюзивная мебель премиум-класса, традиционные кровати и современные модели с ящиками, коробами, подъемными механизмами. Металлическое ортопедическое основание, на котором Вам и предстоит спать, при помощи таких механизмов поднимается очень просто и без лишних усилий. Особую искру кухне «Палермо-8» придают серебристое тиснение и хромированные глянцевые ручки со вставками, а матовый рисунок витрин добавляет штрих загадочности.

ООО «Мебельград» на протяжении уже почти двадцати лет является одним из уверенных лидеров по производству мебели в Центральном регионе. Шкафы и столы соединяются между собой межсекционными стяжками, что позволяет разместить их идеально ровно. Это как раз и связано с наличием собственной мебельной фабрики в регионе. Если разница в цене минимальна, зачем платить схожие суммы за мебель совсем другого уровня, срок службы которой отличается в разы?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.