Цэ6803вм схема подключения

цэ6803вм схема подключения
Как правило, Приборы для отмотки электросчетчика имеют разную конструкцию. Межповерочный интервал трансформаторов тока истек 01.01.1988 г., следовательно, расчет произведен за период с 22.01.2014 г. по 31.12.2014 г., так как расчет объема можно производить за период не более года. Вставить провод в контактный зажим без перекосов. Не допускается попадание в зажим участка провода с изоляцией, а также выступ за пределы колодки оголенного участка.


Приборы для остановки электросчётчиков и электроавтоматы Как пользоваться: Если у Вас пластиковый короб, то кабель от прибора размещается возле короба,или просовывается между стенкой и коробом или заводиться внутрь, через отверстия входа кабелей. Пунктом 176 Основных положений предусмотрено, что результаты проверки приборов учета сетевая организация оформляет актом проверки расчетных приборов учета, который подписывается сетевой организацией и лицами, принимавшими участие в проверке. При нагрузке 50% от номинала претензий нет, а вот при токе 40-45А считает неверно, может вообще остановиться. Большое наличие товара на складах «Е27-электро». Продукция по ГОСТ и ТУ сертифицирована.

Согласно акту № 18 прибор учета соответствует требованиям нормативно-технической документации, не признан утраченным, измерительный комплекс пригоден для осуществления расчетов за потребленную электроэнергию и оказанные услуги по передаче электроэнергии, безучетное потребление отсутствует. Оно вам надо? ЗАКОННО Как накажут за воровство электричества, воды и газа Согласно п. 62 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (утв. Компания ЮгКабель занимается оптово-розничной торговлей электротехнической продукцией производственно-технического назначения. Энергопринимающее устройство ОАО «Энергетик», расположенное по адресу: Кемеровская область, Яшкинский район, с. Пача, ул. Последний раз редактировалось Administrator 05 апр 2014 11:03:19, всего редактировалось 4 раза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.