Схема подключения светодиодных лампов навесного потолка

схема подключения светодиодных лампов навесного потолка
Как выбрать освещение к цвету потолка Когда цвет натяжного потолка подобран, следует сосредоточиться на освещении. Светодиодное освещение натяжного потолка Работают светодиоды на постоянном токе. Для контурной подсветки достаточно 8 Вт/м; для направленной – 5 Вт/м. Лучше поставить на полку ленты на 7 и 12-14 Вт, а на откос – 5 и 7 Вт. Это позволит обойтись более дешевыми, без регулировки яркости, контроллерами и упростит настройку цвета. Вариантов не счесть, поэтому рассмотрим самый популярный и технически наиболее сложный: подсветку подвесного и натяжного потолка. Белый натяжной потолок От теплого желтого до насыщенного красного цветов.


Для закрепления потолочного точечного светильника, в подвесном потолке, вне зависимости от его типа, в заданном месте потолка вырезается отверстие, несколько меньше внешнего диаметра фланца корпуса светильника. Если снимается люминесцентный светильник с подвесного потолка типа Armstrong, то его достаточно вдавить вверх и, развернув вынуть по диагонали образовавшегося пустого квадрата в потолке. При наличии светильников локального освещения вполне возможно полностью отказаться от встраиваемых в подвесной потолок светильников, заменив их подсветкой потолка светодиодной лентой. Светильники чаще всего монтируются в гипсокартонные подвесные потолки или конструкции типа Армстронг и направляются вниз, в пространство комнаты.

Провода в них заводятся в отверстия на тыльной стороне и закрепляются с помощью винтов, как в клеммной колодке. В крепежные отверстия патронов, установленных с одной из сторон, вставлены подпружиненные втулки. Один светодиод или группа являются источником света для так называемых светодиодных ламп и светильников, которые в последнее время приобрели большую популярность. Такие лампы можно монтировать в любые поверхности. Во всяком случае, так заявляет производитель. Благодаря технологии сдвига мест соединений проводов, трубки нужны практически для безопасности человека и эстетики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.