Схема стенда для разборки-сборки двигателей р500е

схема стенда для разборки-сборки двигателей р500е
Проведение текущего инструктажа фиксируется в наряде-допуске на производство работ. После установки на стенд для сборки-разборки их разбирают, узлы разбирают на верстаках. Текущий инструктаж проводится с работниками перед производством ими работ, на которые оформляется наряд-допуск. Это динамометрические ключи для контроля момента затяжки, штангенциркули, микрометры, индикаторы и щупы для контроля линейных размеров, центра для проверки биения и дисбаланса.


Поворотное устройство позволяет поворачивать укреплённый на стенде двигатель и устанавливать его фиксирующим механизмом в любом удобном положении. Детали, не подлежащие ремонту, утилизируют, ремонтопригодные отправляют на слесарно-механический, сварочный и другие участки, годные — на комплектацию. Предложения: .Обеспечить агрегатный цех новым инструментом: наборами рожковых, накидных ключей и головок. .Оснастить агрегатный цех стендом для сборки и регулировки сцепления.

Вывод: Технические условия на сдачу агрегатов и узлов в ремонт соответствуют требованиям ГОСТов и руководствам на капитальный ремонт. В некоторых случаях наружные поверхности агрегатов и узлов не очищены от грязи. Привод редуктора также может производиться вручную с помощью рукоятки. Редуктор приводится в движение от электрического двигателя, первичный вал червячного редуктора и вал электрического двигателя соединяются при помощи муфты. Отремонтированный агрегат или узел устанавливается на автомобиль на участке замены агрегатов.Цех работает по шестидневной рабочей неделе в одну смену, продолжительностью 8 часов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.