Кусудама цветочная схема сборки

Тем более доступность по уровню сложности делает кусудаму Covered bows ещё более популярной. Как известно, этот магазин натуральной косметики, различных полезных средств для дома, сегодня пользуется особым успехом и популярностью. Роза оригами не сложная в исполнении и складывается из одного листа бумаги. Буду с нетерпением ждать ваших результатов, публикуйте их в комментариях под постом. Важно понимать, одежда больших размеров может выглядеть стильно, привлекательно и оригинально, если ее грамотно и правильно подобрать. Фом (сокращенное от «фоамиран») – это искусственная замша или вспененная резина.

Для вас сегодня я припас весьма интересный экземпляр, который входит в серию работ Floral Globe от известного многим японского дизайнера Tomoko Fuse. А сама модель называется Covered bows. Как вариант, отдельные компоненты могут быть склеены вместе. Конечно, в матрице найти можно всё. И любой желающий узнать, что такое кусудамы или научиться складывать их, обратившись к поисковикам, наткнётся на множество полезных ссылок.
Большинство кусудам хоть и состоят из большого количества модулей (есть работы из 60-ти модулей, есть из 90) но довольно просты в складывании и сборка в конструкцию у большинства стандартна. Или нанести на тычинки цветка гель с блестками. Готовый цветов вы также можете добавить в какую-либо композицию из рубрики «Растения», создав неповторимый красочный букет или оригинальное цветочное дерево. Итак, предлагаем вашему вниманию изготовление ободка с маргаритками из атласных лент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.