Организационно-технологическая схема установки опор

Величина Р1/I1 представляет собой продолжительность выпуска готовой продукции специализированным потоком, а также период выпуска готовой продукции объектным потоком. Один конец каната соединяется со страховочной привязью поднимающегося/спускающегося работника, а второй удерживается страхующим, обеспечивая надежное удержание первого работника без провисания (ослабления) каната. Опалубка перекрытий должна быть ограждена по всему периметру. При этом принятые организационно-технологические решения должны предусматривать опережающую инженерную подготовку и оборудование территорий и площадок и технологически рациональную последовательность выполнения работ поточными методами.

Допускается применение дополнительных регулировочных подкладок, а также клиновых пар для выверки особо точного оборудования. 4.2.27. Бетонные подушки изготавливают непосредственно на фундаментах. Очередность застройки микрорайона определяется очередностью застройки градостроительных комплексов. После окончания работы или смены оставлять на рабочем месте материалы, инструмент или приспособления не допускается. Величина t1 определяется по проектам-аналогам, по типовым графикам производства работ, принятым в подрядной организации, или экспертным путем.
Место установки ограждений и знаков безопасности указывается в технологических картах на проведение работ или в ППР на высоте в соответствии с действующими техническими регламентами, нормами и правилами. Для монтажа конструкций многоэтажных гражданских зданий и сооружений рекомендуется использовать башенные краны. Экзамен проводится аттестационными комиссиями, создаваемыми приказом руководителя организации, проводящей обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте. Количество витков каната на барабане лебедки при нижнем положении груза должно быть не менее двух. Рациональной является такая последовательность застройки, при которой стоимость инженерных сетей, обеспечивающих ввод жилых домов в эксплуатацию по каждой очереди, будет наименьшей. Кондукторные системы применяются, как правило, при сборке конструкций многоэтажных каркасных зданий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.