Схема насоса эцв 6-25-80

схема насоса эцв 6-25-80
Защита насоса от попадания мелкого мусора и посторонних включений, выполняется при помощи сетки-фильтра. Насосы для скважин ЭЦВ работают с жидкостью, в температурном диапазоне <= 25°С, при подъеме и подаче воды из скважин. Принцип подбора длины кабеля прост: высота напора в метрах, умноженная на три (три жилы), плюс несколько метров для подвода кабеля к станции управления от скважины. Агрегат относится к изделиям общего назначения вида I, восстанавливаемый по ГОСТ 27.003. Вид климатического исполнения У * ГОСТ 15150 . Агрегат НЕ предназначен для эксплуатации во взрыво и пожароопасных производствах. Электродвигатель насоса для скважин водозаполненный с короткозамкнутым ротором, с синхронной частотой вращения 3000 об/мин. «Беличья клетка» ротора выполнена из меди.

Вал с рабочими колесами и втулками образует ротор насоса, который вращается в резинометаллических подшипниках. Ротор насоса и ротор электродвигателя выполняют вращательные движения в резинометаллических подшипниках. В нижней части днища электродвигателя расположен упорный подшипник, воспринимающий основную осевую нагрузку. Коррозия металлических частей двигателя серии ДАП исключена, так как его внутренняя полость полностью изолирована от перекачиваемой среды.

Конструктивные особенности насоса для скважин ЭЦВ: основа агрегата — асинхронный электродвигатель центробежная насосная часть, секции которой соединены между собой жесткой муфтой. Семейство насосов «Kordis» производства АО «ГМС Ливгидромаш» АО «ГМС Ливгидромаш» начинает выпуск новой серии консольно-моноблочных насосов семейства «Kordis», которая будет состоять из агрегатов 53 типоразмеров, оснащенных двух- или четырех- полюсным двигателем. Удобные варианты оплаты.А также мы осуществляем ремонт электродвигателей промышленного и бытового назначения в Таганроге, Ростовской области. Скважинные насосы ЭЦВ имеют основное назначение — подача чистой воды из артезианских скважин для обеспечения водой населенных пуктов, для орошения сльхозугодий, садов и др. Для защиты и управления скважинные насосы комплектуются станциями управления «СУЗ».Выбирая насос ЭЦВ необходимо позаботиться о качестве и надежности токоподводящего кабеля, т.к. электродвигатель в таком насосе располагаются в воде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.