Схема отопления пассажирского вагона без расширителя

схема отопления пассажирского вагона без расширителя
Напряжение низковольтных цепей (управления, аварийного и дежурного освещения, вспомогательных потребителей) составляет: 50 В на вагонах без кондиционирования 110 В на вагонах с кондиционированием. Температуру воды в баке можно контролировать по дистанционному термометру, находящемуся в служебном отделении. Готовые трубы отопления испытывают на прочность гидравличе­ским способом под давлением, на 50% превышающим рабочее. Конструкция тепловой изоляции фланцевых соединений, арматура трубопроводов и участков, подвергающихся периодическому контролю, должна быть съемной.


Резервные РОУ на давление отопительных отборов не устанавливаются. При нагреве воды плитой необходимо постоянно поддерживать температуру ниже 70 «С, при нагреве от змеевика такая температура поддерживается автоматически. Решетки над бункерами вагоноопрокидывателей должны иметь ячейки размером не более 350х350 мм, расширяющиеся книзу. В остальных случаях размеры ячеек над бункерами принимаются в соответствии с требованиями Правил техники безопасности. Манометр на стороне всасывания (низкого давления) показывает давление в испарителе и позволяет также определить соответствующую температуру испарения. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии. Система водоснабжения включает в себя баки для хранения запаса воды, расположенные с двух сторон в верхней части вагона, разводящие трубопроводы, разобщительные и спускные вентили и краны.

При ремонте системы отопления в депо с вагона демонтируют после осмотра только неисправные детали и узлы. Ремонт и наладка электронного оборудования, обеспечивающего безопасность движения. Выходное сечение бункеров сырого угля и течек на питатель принимается не менее 1000 мм в любом направлении. Загрязненный песок или опилки следует собирать деревянной лопатой; применение стальных лопат и совков запрещается. 1.24. Обтирочная ветошь должна применяться только из хлопчатобумажных и льняных тканей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.