Схема одноэтажных частных домов с фото

схема одноэтажных частных домов с фото
Уголь. Кстати, большая часть твердотопливных котлов прекрасно может использовать и уголь, и дрова без каких-либо модификаций. Это позволит зданию получать максимально возможное количество солнечного света, а также создавать минимум тени на прилегающей территории. Благодаря удаленности этой зоны лишние шумы и запахи не будут создавать проблем проживающим в доме.Особенно примечательна концепция создания гаража. Для большего удобства проживающих людей, планировки следует с особой тщательностью.


Первой пострадает полипропиленовая труба, отводящая воду от котла.Обратите внимание: понятно, что в случае электрокотла последний пункт неактуален. Это план цокольного этажа, план мансарды и типовой план. Проект каждого этажа отличается определенными особенностями, сохраняя при этом цельность всего дома. Также парковкой будут пользоваться ваши друзья, когда приезжают в гости.Парковка и гараж должны располагаться максимально близко к воротам. Понятно, что вода будет стремиться циркулировать через ближние к циркуляционному насосу отопительные приборы. Студия дизайна Luxury Antonovich Design предлагает индивидуальное проектирование, которое может включать комбинированные варианты в плане используемых материалов.

Такой вариант дома позволяет максимально эффективно использовать площадь, которая отведена под строительство дома. Это удобнее с точки зрения эксплуатации, и выгодно с точки зрения использования территории.Выбор этажности домаСколько этажей будет в коттедже – зависит от желания домовладельцев и особенностей конкретного участка. Проекты одноэтажных коттеджей являются наиболее популярными и часто выбираемыми на сайте нашей компании в 2016 году.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.