Поделки из спичек схемы без клея домик

Нарезаем квадратики, делаем на них надрезы, как показано на фото, скручиваем, склеиваем и отгибаем надрезанные верхушечки. Крыша тоже получается жесткой.Вертикальные спичкиВертикальные спичкиСпички установленыСпички фронтонаКонструкция крышиСпичечный домикПоделка готова. Шаг 14 Воткните вертикально 4 недостающие спички в угловые отверстия. А с внешней стороны между фронтонами и рядом горизонтальных спичек, положите по дополнительной спичке. Так уж устроены дети, что усидчивость и способность заниматься одним делом достаточно долгое время развиваются только с возрастом. Ниже мы Вам предоставим возможность самостоятельно научиться создавать шикарные произведения, поделки из спичек.

Нижняя будет обычной, выполненна из фанеры. К ней приклеенны столярным клеем деревянные уголки-рейки (продаются в любом строительном супермаркете). А верхняя лестница у нас должна быть по проекту винтовой. Для этого вставьте вертикально спички головками вверх co вcex 4-х боковых сторон. 13. Следом уложите еще по одному — теперь уже горизонтальному слою стен. Чтобы создать своими руками мини-скворечник, колодец, велосипед, лодку, модели вертолета и самолета, ребенку кроме спичек потребуется лишь немного клея. А для теремка, мельницы, пароходика, танка и часов не нужно даже его. Для этого делаем маленькое отверстие в пластике контейнера, вставляем туда проволоку и с обратной стороны закрепляем клеем. На клей сажаем по одной бусинке красного и синего цвета, которые станут отвечать за горячую и холодную воду. Как видите, лицевая сторона спинки стула стала внутренней.
Сейчас можно найти в магазинах спички с разноцветными головками. От этого домик из спичек будет выглядеть празднично и необычно. На схеме, как сделать домик из спичек без клея, которая приведена ниже, показаны двадцать два шага сборки домика из самых обыкновенных спичек. Пусть это будет всего лишь маленькая кроха этого творчества, но нужно же с чего-то начинать. И руки уже зачесались. Оригинальная картина готова, такое произведение можно поместить в раму или оформить при помощи паспарту. Теперь у нашей Мериды есть уютное место для сна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.