Схема монтажа распашного двигателя came 3000

схема монтажа распашного двигателя came 3000
Roger KIT R30/806 может использоваться как в частных домах, так и на промышленных объектах. Видео презентация Покраска Для покраски наших ворот мы используем только импортные лакокрасочные материалы. Благодаря им пропадает необходимость устанавливать дополнительные ограничители, такие устройства незаметны при проезде по территории. Кроме того, всегда есть возможность изготовить такие ворота в одном стиле с гаражными, что является немаловажным преимуществом для людей, придающих дизайну участка первостепенное значение. Применяются для автоматизации частных домов и промышленных объектов.


Письма просьба отправлять на e-mail: Мы ценим каждого заказчика, и надеемся, что и Вы станете нашим клиентом. Это значительно облегчает и ускоряет процесс монтажа. Их поверхность покрывается специальной полимерной краской, которую нет нужды регулярно обновлять. Интенсивность использования — 50%. Скорость открывания полотна ворот: 10,5 м/мин. Ширина створки до 4 м. Максимальный угол открытия 90 градусов.

Мастера компании проконсультируют по вопросу правильного подключения приводов и аксессуаров, подберут готовый, оптимальный набор. Разнообразные типы кассет и гофр, варианты покрытий и цветов делают этот вид наполнителя самым универсальным. Специальная система предохранителей защищает двигатель, блок управления, дополнительное оборудование, подсоединенное к системе, от перегрузок по току. Ширина до 3 м. Максимальный угол открытия 120 градусов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.