Схема конструкции дверных замков замок меттэм®

схема конструкции дверных замков замок меттэм®
Большой ассортимент и отличное соотношение цены/качества не могут не выделять компанию Mettem на фоне других. Сопротивление пружины увеличивается по мере того, как штифты проталкиваются вверх, но это увеличение незначительно, поэтому мы сделаем допущение, что сила пружины является постоянной во всех смещениях штифта, которые мы рассматриваем. Решил проверить, а что же будет, если замок закрыт на два оборота ключа? Замок выпускается с бронзовым, медным и серебряным покрытием. ЗАЗ Нижний врезной замок Украинского производства.


Просто, дешево и надежно. Не думаю, что металлическая пластина, согнутая буквой «П» с шестью отверстиями, сильно удорожит деталь. Чтобы оставить заявку, вам нужно просто нам позвонить или написать. Также для предотвращения движения цилиндра вперед его можно удерживать пальцем или рычагом.

Продукция МЕТТЭМ® изготавливается из качественных конструкционных и легированных сталей с применением различных типов защитно-декоративного покрытия: никель, хром, цинк, нитрид титана, порошковая краска. Чем больше пластин – тем большую безопасность гарантирует запирающее устройство. Межкомнатным дверям лучше всего подходят цилиндровые врезные конструкции, например врезные замки Просам. Дверные замки в нашем магазине имеют все необходимые документы. Чтобы уберечь вас от воров и сэкономить ваши деньги при покупке замка, я пишу эти строки. В лабораторных условиях проводились испытания следующих замков: Cisa-Eльбор, Class, Cerber, Mottura, Kerberos, Меттэм и Сенат. Но, чтобы не загружать статью иллюстрациями, я разбил ее на две части.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.